你的成功從下面這個網址試聽過開始

征戰聯盟22載,洋基強打A-Rod(Alex Rodriguez)持續用全壘打替締造紀錄;28日適逢他40歲生日,面對老東家遊騎兵敲出1發陽春砲替自己慶生,也讓他成為史上最會在生日開轟的球員。

六局下,面對遊騎兵先發哈里森(Matt Harrison),A-Rod大棒一揮,將一顆偏低速球撈成反方向全壘打,本季第24轟出爐,幫助球隊擴大領先,同時也是他生涯在生日當天揮出的第6轟。

「這真的不可思議。」A-Rod賽後感性地說,「我從年輕的時候敲全壘打,直到今天我還在開轟。這過程中發生了許多事,而我現在非常開心能繼續站在場上。」

即使屆臨不惑之年,A-Rod本季的表現依舊亮眼,甚至繳出近5年來最優異的打擊數據,出賽91場,繳出2成76/3成73/5免費學習英語 如何學好英文會話的書 如何學好英文會話的方法成43的打擊三圍,24轟59分打點,另外生涯累積678轟,有望在退休前追上名將貝比魯斯(Babe Ruth)的714轟,登上史上第3位。

洋基總教練吉拉迪(Joe Girardi)也對這位老將讚賞有加,「他真的令人印象深刻,年輕時候就有優異表現,到這個年紀還能持續有這樣的表現真學英文不背單字 線上學英文推薦 學英文推薦雜誌的很了不起。」

洋基此役打線發揮。全場敲出11支安打,其中海德利(Chase Headley)以及葛雷戈里斯(Didi Gregorius)接敲出猛打賞,並搭配投手群聯手壓制遊騎兵打線,僅被敲出5支安打,最終就以6比2贏球,拿下近8戰中的第7勝,在美聯東區坐穩龍頭,與排名第二的藍鳥拉開7場勝差。

看影片學英文軟體 iphone 學英文 app 學英文 app android免費英文線上教學網站 線上英文教學好嗎 線上英文教學平台雲林學英語補習班 宜蘭學英語會話 花蓮學英語會話

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()