你的成功從下面這個網址試聽過開始

台南英語補習班比較 哪一家英語補習班比較好 哪間英語補習班比較好



屏東一對一英文家教 台北一對一英文家教 基隆一對一英文家教

▲插畫家咩姐不小心畫了「娜美姐」,並喊話「孩子們的傷痛不該成為大人鬥爭的理由」。(圖/「咩姐.come on彰化英語家教老師 花蓮英語家教行情 台東英語家教行情」授權提供)

網搜小組/台北報導

八仙塵爆家屬團體委員會前發言人唐美娜,因要求「政府補助傷者到痊癒為止」等言論挨轟。插畫家「咩姐」15日就在粉絲頁不小心畫了「娜美姐」,呼籲「孩子們的傷痛不該成為大人鬥爭的理由」、「我們知道你們無力,但請別用這種方式來表示你們有在努力。

照片中,一名全身包著紗布的傷患對著神似唐美娜的女子呼喊,「媽,回來照顧我就好了啦!」不過,這名「娜美姐」卻不聽孩子的勸告,仍對女記者表示,「我先強調我們不是乞丐,只是貧窮可憐的受害者」,還建議每名傷患先撥款1億元,並配置專責醫生、復健師、廚師兼營養師等,而且還要有個「紀念日」。

「咩姐」的無厘頭插畫,加上同家醫院學妹「牛皮」的細膩文字,讓不少網友看了心有戚戚焉,直呼好像、不能再同意妳更多了,甚至大讚是神的畫功。至於「咩姐」本人也表示,「恐龍」家屬在醫院裡滿常見,希望對方不要浪費錢來告她,「因為她兒子還要這筆錢養傷」。

▲「要錢說」惹議!唐美娜:是盼政府多關心。 (圖/東森新聞提供)

機車待轉區當停車格網:後台硬

野柳釣客拍下「整個線上補英文作文 苗栗補英文作文 新竹補英文作文海面都是魚」

愛馬仕著色本4500元但只有12頁

房間「超亂」生死鬥!網友笑到瘋

密集恐懼!大樓每層裝20部冷氣

左邊都烏雲台北天氣瞬間驟變

陸客不滿扣稅女導遊在英被挾持

即時通叮咚心儀女被已讀不回崩潰

男騎車載老婦網淚:最美好爆料

6歲萌妹跳Shake it網友讚神..

新手上路超英語補習班推薦 南投英文補習班評價 台中英文補習班評價誠實網讚勇氣勝三寶

各國人聽到「第一次」的反應

即/板橋下冰雹民眾驚呼像鑽石

引擎蓋掀起繼續開網:靠天眼?

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()