你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者張建中桃園28日電)動態隨機存取記憶體(DRAM)廠南亞科對下半年市況看法保守,預期在需求超乎預期疲弱下,產品價格要V型反彈機會並不高。 南亞科下午召開法人說明會,資深副總經理李培瑛表示,今年來各家DRAM廠供給情況普遍符合預期,只是市場需求不如預期,致DRAM市場供過於求。 李培瑛指出,個人電腦用DRAM市場因去年市況非常好,供應商備料多,致庫存累積,影響上半年產品價格走跌。 展望未來,李培瑛說,因智慧手機備貨需求並未明顯回溫,第3季DRAM市況仍將持續保守,預期產品價格將較第2季下跌高個位數百分點。 李培瑛表示,在世界經濟難有顯著好轉下,今年DRAM產品價格要V型反彈機會並不高。 李培瑛說,第2季30奈米微縮產品產出比重逾30%,預計下半年比重將逾50%,第3季位元出貨將可成長,成本也將可改善,只是毛利率能否力守40%將有挑戰。1040728

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()