你的成功從下面這個網址試聽過開始



ielts高分技巧 宜蘭ielts補習班 台中ielts補習班 苗栗ielts補習班

ielts高分技巧 台南托福補習班推薦 台北托福補習班推薦 基隆托福補習班推薦

▲消基會昨天針對八仙塵爆傷患後續醫療處置提出建議。(圖/消基會提供)

生活ielts高分技巧 新北市多益課程補習班 多益單字書600 新多益單字書推薦中心/綜合報導

消基會昨天針對八仙塵爆傷患後續醫療處置提出建議,並附上3篇英文論文,要醫護人員自己去看。醫師劉文勝昨晚在臉書PO文表示,已看完這3篇論文,「答案是完全不及格」;醫師公會全國聯合會15日也呼籲外界要尊重醫療專業,社會要對台灣醫療水平有信心。

劉文勝指出,有關消基會提供的3篇文獻,「完全不及格!」除了一篇是小兒科的論文外,其他兩篇都是25年前的論文,「消基會竟然敢開記者會?」且這3篇論文沒有一篇是符合消基會所提到的,可以應用在這群平均20歲重大燒傷的年輕人身上,沒ielts高分技巧 花蓮toeic英文補習班 苗栗toeic英文補習班 新竹toeic英文補習班有一篇提到「幹細胞」,也沒有說「人工皮可以取代清創」。

▲醫師公會全國聯合會15日呼籲外界ielts高分技巧 南投托福補習班比較 托福哪間補習班好 托福哪家補習班好要尊重醫療專業。(圖/記者賴映秀攝)

劉文勝還說,且其中一篇論文限定15歲以下的病患,且傷勢是部分皮層的蒸氣或液體燙傷,和這次塵爆傷者多為20 歲,且為下肢全層燒灼傷完全不同;且另一篇論文提及的病人根本是限定「體表燒傷小於15%且無須住院」,根本不適用現在一群重大燒傷面積超過50%的病患。

對此,醫師公會秘書長蔡明忠今天指出,八仙塵爆傷患目前還有20人燒傷面積超過80%,日本來台協助醫師認為台灣醫療水準高,即使在此惡劣情形下,整體死亡率還是非常低,「醫界絕對沒有放棄兩個字」,政府應全心協助傷患後續復健與心理重建,他還呼籲社會「尊重醫療專業」,質疑消基會昨天的發言內容。

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()