你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者吳哲豪南投25日電)從事鐵雕藝術的梁乃元利用報廢的汽車零件完成「變形金剛」柯博文,展開一系列相關創作,最近他找到新場地,展出作品。 梁乃元形容新的場地有如金剛基地一樣,歡迎來自全國各地的金剛迷來參觀以及交流心得。 家住南投縣埔里鎮的梁乃元原本從事景觀園藝的工作,在工作之餘喜愛從事鐵雕創作,而梁乃元為了要在兒子的生日給他驚喜,四處收購報廢的汽車零件,在自家後院焊接組裝了4公尺高的「變形金剛」柯博文。 梁乃元後來再接再厲,繼續創作「大黃蜂」等一系列的變形金剛鐵雕作品,幾年下來,相關的鐵雕機器人作品累積下來,已超過百件,自家院子已經放不下,於是在埔里鎮內尋找適合的場地進行展示。 梁乃元說,他在埔里南安路租了1塊土地,面積將近600坪,將展示場當成金剛基地,園區內有黑色貨櫃屋,象徵是機器人的家,而這些創作都是用回收的廢棄零件組合而成的,希望宣導回收再利用的觀念,呼籲大家珍惜地球環境。1040625

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()