你的成功從下面這個網址試聽過開始





外籍英文家教費用 台南英文家教外師 台南英文家教班 台南英文家教網 圖、文/APP01

如同先前所預期,蘋果於今年WWDC上更新iOS作業系統,預計今年秋季推出全新iOS 9正式版本,目前只提供開發者版本,讓各路好手們找出iOS 9測試版的問題,同時,在這段期間,也是挖出蘋果尚未在WWDC會場上詳細介紹IOS 9功能特點的最佳時機。根據phonearena網站時機測試iOS 9 Beta 1後,發現一項Apple與Android共同擁有功能,就是在照片App中加入手勢操作,能夠讓用戶們一次選擇多張照片。

的確,在這項功能尚未推出前,每當準備刪除照片時,必須一張一張點選,實在令人感到些許的不便。爾後,只要先點選一張照片,再運用手指左、右橫向滑動,同一排照片則立即被選取,相反地,取消照片也是採用同樣的手勢。

蘋果iOS 9發表至今,不少網友們認為有些功能早已被Google使用,包含該篇照片一次選取功能在內。到底是誰抄襲誰呢?還是巧合一場罷了!無論你支持哪一方,iOS與Google Photos都向前跨了一大步,讓我們選擇照片變得更加簡單。

Source:phonearena

同場加映

一個小功能,讓Android手機使用20天

iOS 9的這些酷功能被很多人忽略了!

葉文忠/給廢死聯盟的一封信

桃園大溪手工編織袋謝奶奶

狗狗貓貓絕不能吃外籍英文家教費用 南投外籍英文家教 新竹外籍英文家教 桃園外籍英文家教的致命食物

夏候鳥「鳳頭燕鷗、外籍英文家教費用 桃園英文補習班評價 基隆英文補習班評價 板橋英文補習班 評價蒼燕鷗」

瘋電影/侏羅紀世界恐龍吃人恐龍救人

瘋電影/德州電鋸殺人狂 3D拒絕鋸..

累了嗎?來聽五首撫慰人心的好歌

堂本剛跳脫偶像大玩FUNK靈魂

老婆臉vs.女友臉男生愛哪款?

阿榮/First PDF - PDF..

岡田有希子的初戀夢想女外籍英文家教費用 國中英文家教費用 英文家教 如何找外籍英文老師

最新iPhone 6S、6C概念設計..

智慧型窗戶讓房間變度假勝地

「無臉奶妹」朴恩地大尺度照外流



外籍英文家教費用 台中補英文會話 桃園補英文會話 新北市補英文會話

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()