你的成功從下面這個網址試聽過開始

陳偉殷重回大聯盟投手丘,對戰印地安人交出優質先發的投球內容,不過因為10天沒在先發輪值名單,也讓陳偉殷在前幾局花了些時間找回投球手感,而這場比賽也剛好,是陳偉殷大聯盟生涯,別具意義的第100場先發比賽。睽違整整10天之後,陳偉殷重回大聯盟登板先發,一開始為了找回手感,的確花了點時間。金鶯投手陳偉殷:「前面幾局其實,一直在嘗試去抓那個感覺,卻沒有辦法去抓的很好,導致控球沒有辦法,去控的很精準這樣子,那有一發...被打一支全壘打,就是自己的失投球這樣子,那安打什麼的,其實也都是還滿多失投球的。」主投六局失掉2分,分別是第二局和第七局,被對方打者抓到失投球,所敲出的陽春全壘打,一共被敲出7支安打,陳偉殷也的確認為這場比賽的狀況還沒到最佳。金鶯投手陳偉殷:「只能說自己的投的局數不夠長,消耗球數也很多這樣子,怎麼講這幾天看比賽,中繼也滿辛苦的,只能說怪自己,沒有辦法投長一點的局數。」不過儘管如此,陳偉殷還是在這場比賽投出了優質先發的表現,這也剛好是陳偉殷大聯盟生涯,出賽的第100場比賽。金鶯總教練休華特:「這場比賽很慶幸有個穩定先發,陳偉殷的表現非常好。」總教練休華特在記者會上公開表示滿意,陳偉殷這場比賽的表現,也因為他的優質先發,才能讓金鶯隊最後以1分之差逆轉了這場可能會輸的比賽,雖然先前因為技術下放,陳偉殷罕見的表達不滿情緒,但一旦站在球場上,陳偉殷還是選擇以百分百專業的態度,盡力為球隊投出好表現。(民視新聞綜合報導)

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()