你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者韋樞台北30日電)八仙樂園塵爆,信義房屋董事長周俊吉傍晚決定,以個人名義捐贈新台幣500萬元予新北市政府八仙愛心捐款專戶,並發動集團同仁捐款活動。 信義房屋表示,八仙樂園塵爆燒出嚴重的公安及醫療人力欠缺的問題,且傷患多為中、重度的年輕朋友,不僅受到極大的痛楚,父母親友也傷心不捨。 信義房屋指出,由於燒燙傷患者後續需面對長期復健與心理創傷的重建,所需財務與物力十分龐大,周俊吉個人捐出500萬元拋磚引玉,同時也將發動公司同仁參與捐款,以實際行動支持受災的年輕朋友們,鼓勵他們重新站起來。 周俊吉期望透過捐款及大家的愛心和集氣,將企業之愛轉化成社會群體的大愛,喚起更多人為八仙的傷者多付出一份心力,一起縫補心靈創傷,將台灣溫暖人心的力量傳遞下去,讓傷者及家屬有更多勇氣面對治療及復健過程。1040630

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()