你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲勞工團體勞動節上街頭,爭取縮短工時、反過勞。多益補習班推薦 台中托福補習班 新竹托福補習班 桃園托福補習班(圖/記者陳明仁攝)

記者賴映秀/台北報導

800萬勞工有福了!立法院15日三讀《勞基法》部分條文,將雙週工時84小時降低為每週40小時(雙週80小時),經勞工同意後可延長為每週工時48小時,形同週休二日入法。雇主如違反規定,可處新台幣2萬至30萬元罰鍰,2016年元旦實行。

此外,未來雇主必須保存出勤紀綠5年,細節至每分鐘,如果勞工向雇主申請出勤紀錄副本或影本,雇主不得拒絕;雇主未保存出勤紀錄,可處新台幣9萬到45萬元。

勞動部勞動條件及就業平等司長劉傳名表示,法定工時縮短是14年來新的里程碑,把勞工的法定正常工時推向與世界先進國家相同水準。



應曉薇控:社會局社工靠遊民賺錢

批國民黨多益補習班推薦 ielts報名時間 ielts報名日期 ielts 報名費用浪費人才宋:怎會興旺

大安森林公園站建築界台灣之光

談王金多益補習班推薦 宜蘭多益補習班 台東多益補習班 屏東多益補習班平義不容辭邱毅:我火大

女下士控遭性多益補習班推薦 new toeic考古題書本推薦 多益聽力考古題下載 多益考古題下載2015騷同袍駁:她仙女

死囚器捐柯P:國際醫學會抵制

蔡英文:總統大選絕對不可輕敵多益補習班推薦 雲林toeic補習班推薦 彰化toeic補習班推薦 南投toeic補習班推薦

王金平:林榮德別玩小孩子把戲

王金平義不容辭周玉蔻:真夠了

駁交換院長洪秀柱:我會裸退!

小英臉書總部打卡留言DPP,TAI..

蔡英文返台擔心愛貓「想想」

賴清德拒進議會監察院約詢調查

致力人權救援梅心怡今晨病逝

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()