上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

★圖片為版權

職場英文自我介紹3分鐘

照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

女到超商買冰沙竟嗆店員要去冰

基隆英文家教行情

銘傳出正妹是真的照片說明一切

澄清非無理的人獅吼姐現身

台中英文家教費用

啦!

文史哲成轉系跳板留不住就轉型



最強身教!母子

屏東一對一英文家教

求職英文自我介紹範例

清晨主動掃馬路

從國外寄信該寫ROC還Taiwan..

日文化祭新招學生建室內過山車

大貨車現美女司機?網友:太犯規

0530今日頭條

「運動前要記得暖身」是不少人謹記的守則,但最新的一份研究報告表示,如果將肌肉拉長超過了30秒,這樣可能運動時更易疲勞,肌力也可能下降15%左右。而真正重要的是收操,台灣大學物理治療學系講師柴惠敏指出,運動完後進行20分鐘的「靜態伸展」,這樣可能減少不適症狀的出現。

▲在運動前應以「動態伸展」的熱身為主,可使肌肉更有彈性。(圖/達志/示意圖)

線上英文家教推薦



損友惡整糗傳送洨一杯給老闆娘



9個狀況看自己是不是「精神暴力女」

而靜態和動態伸展的不同之處,研究指導老師柴惠敏解釋,「動態伸展」是縮短拉筋的時間,比如弓箭步,應該一蹲下去就要上來,不要過度伸展肌肉。而國中體育老師帶的暖身操,進行各部位4個8拍的拉筋就是所謂的「靜態伸展」。

生活中心/綜合報導

史上最佛心無名早餐火腿蛋才15

台中科大活春宮

宜蘭英文家教費用

?她頭趴男下體晃



台灣大學醫學院物理治療研究所學生賴冠帆發表的「系統性文獻回顧動態伸展技巧對於爆發力之立即見效」研究結果發現,如果運動員的暖身是靜態伸展,這樣運動成效將比進行動態伸展的人低15%。專業人士表示,肌腱就如同一條橡皮筋,伸展或拉筋超過30秒,都可能會出現疲乏狀態,因而導致肌力減低。

挑食嫌難吃!北市營養午餐年倒19億

桃園英文家教推薦

>宜蘭英文家教推薦



高雄英文家教行情

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()