你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者賴佩汝/綜合報導大聯盟例行賽今天(5日)正式結束,最終馬林魚2比7輸給費城人,但國聯打擊王落在馬林魚二壘手Dee Gordon,單場3安打的表現下,以些微0.0032差距險勝國民外野手Bryce Harper。賽前Gordonr的0.330606落後Harper的0.330754,直到Gordon單場3安打升到0.3333,Harper只有4支1而降至0.3301,最終Gordon生涯首次拿下國聯打擊王頭銜。Gordon認為他不可能達成這頭銜,當他回神時整個球場及隊友都在為他歡呼喝采,最後在大家恭賀時笑說:「這真的很不可思議,很不真實但這感覺挺不錯的。」馬林魚隊的總教練Dan Jennings說:「Gordon是個刻苦耐勞且受愛戴的人,並也愛他的隊友,Gordon上場之前就知道會有安打王的競比壓力下,最後打出三安打的表現,由可而知Gordon是一位用成績說話的球員。」Gordon除了盜壘58次、得分88分不及去年64盜、92分外,打擊率3成33、上壘率3成59、長打率4成18、安打205支、打點46分、全壘打4支都是Gordon單季最佳成績。

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()