你的成功從下面這個網址試聽過開始

Lamigo桃猿隊深耕在地化,成為票房創紀錄的主因,今天(2日)桃猿隊與教育集團合作推出棒球週末營,除了推出當紅球星當老師,還安排小朋友專屬的體能訓練,希望讓孩子拋開電視手機等3C產品,在週末遠離城市走出戶外,也讓辛苦上班族爸爸媽媽們,有機會好好休息喘口氣。桃猿隊球員:「大家好我們是Lamigo探索隊。」桃猿隊球員劉時豪:「我是...Lamigo劉時豪。」桃猿隊球員陳禹勳:「我是Lamigo陳禹勳。」桃猿隊球員梁家榮:「我是Lamigo(這邊啦)梁家榮。」遠離城市喧囂,週末跟著桃猿球星,走進大自然,參加棒球週末營,讓小朋友的假日,不再只有電視和電動玩具。桃猿球員陳禹勳:「我們今天是來這邊,發掘可以打職棒的選手,然後要長得帥,跟時豪一樣,身材要跟劉時豪,有模特兒的身材,9:1不是8:1,也不是7:1是9:1。」桃猿隊深耕在地化,這回和教育集團合作,9月開始連續3個月,在龍潭哥倫比亞中學校區,舉辦學生棒球週末營,除了能到球場和球員們練習,也會安排專屬小朋友的體能訓練。桃猿球員梁家榮:「從一些會英文的學生開始尋找,因為我們要跟洋將溝通,跟劉時豪你看每次喊暫停,講得每次翻譯都跑上去,他都叫...叫翻譯不上去,所以我們要來這邊,找會英文的好選手。」3天2夜的棒球營,讓小朋友體會戶外營隊活動,以及球場加油的樂趣,也讓忙碌的現代父母,能夠趁著小朋友參加營隊,放鬆身心喘喘氣。(民視新聞季芸、黃俊諭綜合報導)

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()