你的成功從下面這個網址試聽過開始

英文補習班價格 一對一英文補習班 劍橋英文補習班 高中英文補習班

嘉義英文補習班推薦 基隆高中英文補習班 高中英文補習班小班制 高中英文補習班推薦

記者林奕如/一對一英語家教 新北市 宜蘭英語家教班 花蓮英語家教班 台東英語家教班台北報導

林心如、謝佳見、許瑋甯、楊一展、鄒承恩主演《16個夏天》人氣旺,順利入選2015年「首爾國際戲劇大賞」,在網路人氣投票選項中,累積約13萬1054票(截至23日晚間8點為止),成為台劇人氣王。戲雖播畢,但粉絲紛紛跪求希望「五人幫」再聚,TVBS節目部總監劉思銘表示,電影及手機劇都在規劃當中。

▲林心如主演《16個夏天》讓觀眾印象深刻,粉絲希望「五人幫」再聚首。(圖/TVBS提供)

《16個夏天》劇情設定在1998年夏天,寫下台灣16年來時光變遷,有921大地震、SARS、金融海嘯等,以「時間軸」緊扣劇情,戲雖然播畢,還是深受粉絲喜愛。這次和全球48個國家、212部戲劇作品,一起參展2015「首爾國際戲劇大賞」,在網路票選人氣獲得高票,成為台劇參展第1名,全球排行榜第7名。

▲《16個夏天》在新店一對一英文補習班 一對一英語家教 屏東 一對一英語家教 高雄 一對一英語家教 台南2015年首爾戲劇大賞成台劇人氣王。(圖/翻攝自2015首爾戲劇大賞網站)

此次參展的台劇還有公視的《麻醉風暴》、客家電視台的《出境事務所》,都在人氣的榜單裡面;目前網路人氣票選由大陸劇《何以笙簫默》暫列第1,《16個夏天》暫列第7名,超越韓劇《Kill Me,Heal Me》、《皮諾丘》等劇。TVBS版權部門表示,《16個夏天》在大陸知名度也很高,有機會成為近4年來、首度在大陸衛星頻道播出的台劇。

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

小孩坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

吳建台北高中英文補習班 英文補習班收費 英語補習班費用 英文補習班費用大概多少豪落腮鬍現老態!被周渝民虧

江美琪提早10天破水!送醫剖腹產

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

面對強敵雪炫泫雅:就這個不行

這不科學啊!苦苓女友50歲長這樣

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()