你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲太陽直射太熱,民眾紛紛撐傘看書。(圖/翻攝自新華網)

大陸中心/綜合報導

近日深圳天氣炎熱,最高溫達33℃,圖書館成了民眾吹冷氣的好去處,但坐在落地窗前不免受到陽光直射,如果沒有遮蔭的窗簾,該怎麼辦呢?

深圳圖書館2日出現「傘花朵朵」的奇景,許多在館內閱讀的民眾,為了不讓陽光直曬自己的臉,紛紛在室內撐起陽傘,躲在傘下念書,形成這類特殊的情景。

方隊踢121正步閱兵數字有寓意

唱歌被嫌男女從KTV鬥到急診室

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾斃

地鐵魔都俠網:我不服來治治我

針對日本?陸駁斥閱兵三大質疑

娶不到老婆!大陸「剩男」太多了

中國內衣秀插糖葫蘆、揹青花英文線上收聽 免費英文線上教學影片 英文線上教學費用

5千人洗免費學英文軟體 手機學英文軟體 android 學英文軟體劫青海草原搶「軟黃金」

嘉義免費英文課程 宜蘭商用英語課程 花蓮商用英語課程習近平夫婦將登上天安門城樓觀禮免費學英語會話 如何學好英語發音 如何學好英語拼音

翻車瞬間把兒推出車外父摔山崖

廈大教授:台灣要好好向連戰學習

浙孕婦被綑綁打暈民:她是慣竊屏東學英文推薦 不花錢學英文 六人行學英文方法

昆明「後車剷前車」離奇追撞

酒駕撞車害死朋友拉屍體頂包

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()