你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上英文課程費用 台北商用英語課程 基隆商用英語課程學英文推薦雜誌 網路學英文推薦 線上學英文 推薦





▲中、美貨幣角力拖垮全球股市。(圖/示意圖/新華社)

記者高振誠/綜合報導

上周亞股全面重挫,全球股市一片哀鴻,就在各國開始整頓自家金融秩序之際,外界直指中、美兩國為這次國際股市崩跌的肇禍元兇。

由於美國聯準會(Fed)頻頻「放話」升息,造成全球市場不確定性大增,加上中國大陸大動作進行產業變革,成為全球市場風險升高的不確定因素。

根據貝萊德集團分析師Peter Fisher表示,未來美國一旦宣布升息,全球市場動盪程度將為劇烈。

Peter Fisher另外指出,目前全球都在看,中國大陸國家主席習近平將於9月出訪美國,雙方對於人民幣升值議題,將會有一番激烈論戰。

Peter Fisher強調,股票市場真正的麻煩來自於Fed升息所帶來的不確定性,更重要的是Fed官員至今仍未在長期利率路線上達成共識,反而造成全球金融市場更大不安。

因此Peter Fisher認為,以中國大陸在全球市場影響性,如果Fed在9月聯邦公開市場會議當中宣布美元升息,他擔心將會造成人民幣極大壓力,屆時對全球股市將會帶來更大動盪。

實支實付醫療險將取消副本理賠

人民幣大貶中小企業血淚告白

外匯存底減人民幣年底恐貶破7

中國政府再出4招管控金融市場

7成5民眾買房最重視環境綠化

台股小漲17點守住8,000點

鴻海明天除息填息秀值得期待

宏碁柏林發表全新遊學學英文有用嗎 學英文最有效的方法 幾歲學英文最好產品

矽品不領情學習英文網站 初級英文學習教材 初級英文學習方法吳田玉:找最佳選項

注意!勞退自選投資喊停

台灣166萬戶陷入「負儲蓄」窘境

爭食4G市場中華電目標4成市占

行動支付即刻搶錢

台灣人更好野了?人均國富736萬

免費線上英文教學 自學 英語教學 高中英語學習方法

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()