你的成功從下面這個網址試聽過開始





雲林高中英文補習班 台南英文補習班費用 雲林英文補習班費用

記者徐珍翔/台北報導

金管會主委曾銘宗今(31)日表示,在物聯網時代下,金融機構經營環境已開始轉變,小型銀行逐漸失去利基,價值只會日益衰退,「黃金期大概只剩3年,能大學生補英文哪裡好 補英文作文 補英文學費比較賣的快賣!」他認為,目前全台共有38家銀行、74家證券公司、42家保險公司,但規模多半不足,應該進行整併,「初期以勸導為主,若始終未有起色,必要時才會考慮強制手段。」

曾銘宗今日出席「我國銀行業務整併現況與展望」座談會,宣稱自己上周末在家製作簡報,就是希望能告誡業者金融業所遭遇問題的嚴重性,他提到,隨著物聯網金融崛起,業者勢必得大量投資IT基礎工程,且兼顧風險控管、產品創新、精確行銷,才能發揮經營效益,直言「恐不利小型金融機構生存」。

此外,曾銘宗也指出,以往小型金融機構過度依賴傳統社會網絡,但如今隨著通路數位化,金融機構分行價值已大幅貶落,正面臨逐步裁撤窘境,加上部分小型金融機構第一代雖有能力經營卻年紀漸長,而第二代眼見當下所面臨挑戰,考量成本高、壓力大,開始出現無力、無意經營現象,將有助加速金融業整併。

曾銘宗提到,金融業擴張版圖最快方式還是併購,未來小型銀行只會越來越沒價值,不妨趁早賣出、與大銀行整併,幫助台灣金融業打亞洲盃,「黃金期大概只剩3年,能賣的快賣!」他直言,初期將多和業者溝通、勸導,若始終未有起色,才會考慮其他較強勢的手段;至於何種規模才算夠大?他則說:「資產至少要達7、8兆元水準。」

實支實付醫療險將取消副本理賠

人民幣大貶中小企業血淚告白

外匯存底減人民幣年底恐貶破7

中國政府再出4招管控金融市場

台股小漲17點守住8,000點

鴻海明天除息填息秀值得期待

7成5民眾買房最重視環境綠化

矽品不領情吳田玉:找最佳選項

台灣166萬戶陷入「負儲蓄」窘境

注意宜蘭英語家教 英語家教班 英語家教 !勞退自選投資喊停

宏碁柏林發表苗栗英語家教費用 台北英語家教班 基隆英語家教班全新產品

行動支付即刻搶錢

佳能布局物聯網搶商機

北市房市5月冷萬華大同增幅大

屏東一對一英文家教 台南英文家教班 台南英文家教網

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()