你的成功從下面這個網址試聽過開始

台北市議員應曉薇今天(8號)指控,社會局約聘社工張獻忠,曾擔任芒草心協會理事長,違反公務員人員利益迴避法,「球員兼裁判」自己審核協會的申請補助,不當請款。社會局回應,社工張獻忠確實擔任過芒草心理事長,不過當時沒向市府報備,市府口頭警告,已經依照規定辦理。(林麗玉報導)台北市議員應曉薇質疑,艋舺公園附近有協會與基金會,疑似利用遊民夜宿服務,向北市社會局不當請款,其中芒草心協會前任理事長張獻忠,竟是台北市政府遊民專責小組的約聘社工,違反了公務人員利益迴避法,在外成立協會申請社會局補助,並球員兼裁判審核自己協會的申請計畫,在還沒有安置場所前,就預先核定安置床位。對於議員的質疑,北市社會局表示,社工張獻忠從92年1月2日起任職至今,曾經在101年2月29日擔任芒草心慈善協會理事長,102年12月請辭。社會局調查張獻忠兼任非營利的事業或團體職務,沒有依照公務員服務法,簽報服務機關許可,已經口頭警告,已經依規定辦理。社會局長許立民表示,對於街友的安置,社會局會落實稽核,任何虛報都會嚴禁。

出國留學英文檢定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()